Обзоры музыкального оборудования и инструментов
Размещение рекламы на сайте muzby.net
Музыкальные новости Афиша Обзоры концертов Фоторепортажи Рецензии Интервью

Музыкальные новости / Правдоруб Маурицио Иаконо (27 сентября 2013)

Известный правдоруб Маурицио Иаконо, которого пригласили на крупнейший французский метал-фестиваль Hellfest с его группой KATAKLYSM. Он внимательно присмотрелся к логотипам на его афише и не удержался от весьма гневной тирады. При этом, Маурицио отметил, что он из той породы людей, которые привыкли говорить правду без опасений, как бы что не вышло. И он полностью берет на себя ответственность за слова, веря в честность.

Маурицио Иаконо убежден, что помещать на афише логотип группы DEATH вместо трибьют-проекта DEATH TO ALL – это настоящий подлог и это неправильно. Также можно анонсировать хэдлайнерское выступление коллектива TYPE O NEGATIVE, но без Питера Стила.

И, согласитесь, что исполнителя можно понять, так как подлог, в том числе и в музыкальном мире, остается подлогом, допускать который недопустимо.

Если отвлечься от музыки и обратиться к кино, то можно сказать: Смотрите всей семьей ТОР 2. Хороший семейный фильм, который позволит наконец-то собраться всем вместе и отдохнуть.


Метки -
Источник -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
• Реклама
Размещение рекламы на сайте muzby.net
• Афиша

6 января в клубе «Граффити» состоится Trip-hop/Lounge вечеринка с участием частого гостя клуба, диджея и автора электронной музыки Diamos Roll‘а и, пожалуй, главным представителем белорусского трип-хопа, группой B_Side.

17 января состоится церемония награждения ZorkiText 2011

• Опрос
Новый вид сайта. Как?
Отлично
Хорошо
Плохо

• Личный кабинет
Фоторепортаж Прямо с места событий

Назад в Союз или новое по старому...
Сеть облетели картинки стилизации современных альбомов под винил советского времени. Мы тоже не будем отставать и представим вашему вниманию эту коллекцию (а вдруг кто её ещё так и не видел?). Смотрите и улыбайтесь, ведь смех продлевает жизнь!

Рецензии Читать не перечитать

Портал Jazz.ru издал толстый, но совершенно не академичный двухтомник – такой же, как и «музыка толстых», которую он взялся описать.

Реклама Интересные предложения
Мировые новости Самое свежее