Обзоры музыкального оборудования и инструментов
Размещение рекламы на сайте muzby.net
Музыкальные новости Афиша Обзоры концертов Фоторепортажи Рецензии Интервью

Музыкальные новости / Вся правда о песне Yesterday (1 октября 2013)

Один из основателей культовой группы The Beatles, британский композитор и певец  Пол Маккартни рассказал всю правду о песне Yesterday. Оказалось, что источником вдохновения для нее стала его мама.

Маккартни до недавнего времени сам не осознавал, что, каждый раз исполняя Yesterday, он пел о матери, которой на самом деле и посвящена музыкальная композиция. Он даже процитировал слова припева: «Почему ей пришлось уйти? Я не знаю, а она не расскажет. Я сказал что-то не так…» Причем, по словам самого исполнителя, этим вопросом, вероятно, следует заняться психиатру.

Напомним, что песня Yesterday, которая по праву считается одним из лучших хитов группы The Beatles, была записана в 1965 году. Она вошла в альбом под названием Help! С тех пор ее исполнили почти семь миллионов раз. Кроме того, Yesterday породила более двух тысяч каверов. По этим и другим причинам, песня вошла в Зал славы премии «Грэмми».

Кстати, если няня для особого ребенка сможет исполнить эту песню в качестве колыбельной или разучит ее с малышом, это позволит ему быстро и всесторонне развиваться.


Метки -
Источник -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
• Реклама
Размещение рекламы на сайте muzby.net
• Афиша

6 января в клубе «Граффити» состоится Trip-hop/Lounge вечеринка с участием частого гостя клуба, диджея и автора электронной музыки Diamos Roll‘а и, пожалуй, главным представителем белорусского трип-хопа, группой B_Side.

17 января состоится церемония награждения ZorkiText 2011

• Опрос
Новый вид сайта. Как?
Отлично
Хорошо
Плохо

• Личный кабинет
Фоторепортаж Прямо с места событий

Назад в Союз или новое по старому...
Сеть облетели картинки стилизации современных альбомов под винил советского времени. Мы тоже не будем отставать и представим вашему вниманию эту коллекцию (а вдруг кто её ещё так и не видел?). Смотрите и улыбайтесь, ведь смех продлевает жизнь!

Рецензии Читать не перечитать

Портал Jazz.ru издал толстый, но совершенно не академичный двухтомник – такой же, как и «музыка толстых», которую он взялся описать.

Реклама Интересные предложения
Мировые новости Самое свежее