Обзоры музыкального оборудования и инструментов
Размещение рекламы на сайте muzby.net
Музыкальные новости Афиша Обзоры концертов Фоторепортажи Рецензии Интервью

Музыкальные новости / Леди Гага теперь еще и летает (12 ноября 2013)

В минувшее воскресенье на одной из вечеринок в Нью-Йорке Леди Гага показала первое в мире летающее платье. Необычный наряд представляет собой летательный аппарат «Волантис». Конструкция его состоит из кабины, корпус которой и изготовлен в форме белого платья, а также прикрепленных к ней сверху шести цилиндрических двигателей, диаметр каждого из которых составляет около метра.

Надев белый шлем, певица влезла в кабину «платья» и парила над сценой, пролетев примерно десять метров.

Примерка удивительного «платья» была приурочена к выходу нового, третьего по счету, альбома Леди Гаги «Artpop». Причем, «Волантис» создала ее личная творческая группа. Он полностью олицетворяет свободный дух молодежи, которому и был посвящен.

 

Музыкальные новинки последних месяцев лучше успевать послушать первыми, причем, не дожидаясь момента, когда mp3 музыка с новой пластинки разойдется по всем-всем. Хочется слышать все первым, оценивать первым и наслаждаться тоже первым. И именно Eurodance музыка позволяет получить то, что нужно – разнообразие танцевальных мелодий под разное настроение и состояние.


Метки -
Источник -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
• Реклама
Размещение рекламы на сайте muzby.net
• Афиша

6 января в клубе «Граффити» состоится Trip-hop/Lounge вечеринка с участием частого гостя клуба, диджея и автора электронной музыки Diamos Roll‘а и, пожалуй, главным представителем белорусского трип-хопа, группой B_Side.

17 января состоится церемония награждения ZorkiText 2011

• Опрос
Новый вид сайта. Как?
Отлично
Хорошо
Плохо

• Личный кабинет
Фоторепортаж Прямо с места событий

Назад в Союз или новое по старому...
Сеть облетели картинки стилизации современных альбомов под винил советского времени. Мы тоже не будем отставать и представим вашему вниманию эту коллекцию (а вдруг кто её ещё так и не видел?). Смотрите и улыбайтесь, ведь смех продлевает жизнь!

Рецензии Читать не перечитать

Портал Jazz.ru издал толстый, но совершенно не академичный двухтомник – такой же, как и «музыка толстых», которую он взялся описать.

Реклама Интересные предложения
http://www.popahd.com/
Мировые новости Самое свежее