Обзоры музыкального оборудования и инструментов
Размещение рекламы на сайте muzby.net
Музыкальные новости Афиша Обзоры концертов Фоторепортажи Рецензии Интервью

Музыкальные новости / Лиам Галлахер «не догоняет» песни своей группы Оазис (29 октября 2017)

Лиам Галлахер, анонсировав исполнение песен своей легендарной группы Oasis, входящей в «большую четверку» брит-попа, в сольном турне, внезапно добавил, что сам-то он их часто не понимает.

 

 

Лиам сознался, что вообще не знает, о чем практически половина песен группы, в том числе его собственная песня Bold. Он объяснил, что может спеть-то может вообще что угодно со страстью и смыслом. А вот просто читая тексты тех же песен, не догоняет: что все это вообще значит? Лиам как-то никогда не спрашивал про смысл песен других участников группы. Да и вообще ему нравятся штуки, которые не значат ничего. Не у всего ведь и есть значение, а если и есть – то большинство не в курсе, как, например, с жизнью. Всё дело в нашей интерпретации, считает Галлахер. Так что все песни что-то значат для него, даже если он сам не знает, что же именно.


Метки -
Источник -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
• Реклама
Размещение рекламы на сайте muzby.net
• Афиша

6 января в клубе «Граффити» состоится Trip-hop/Lounge вечеринка с участием частого гостя клуба, диджея и автора электронной музыки Diamos Roll‘а и, пожалуй, главным представителем белорусского трип-хопа, группой B_Side.

17 января состоится церемония награждения ZorkiText 2011

• Опрос
Новый вид сайта. Как?
Отлично
Хорошо
Плохо

• Личный кабинет
Фоторепортаж Прямо с места событий

Назад в Союз или новое по старому...
Сеть облетели картинки стилизации современных альбомов под винил советского времени. Мы тоже не будем отставать и представим вашему вниманию эту коллекцию (а вдруг кто её ещё так и не видел?). Смотрите и улыбайтесь, ведь смех продлевает жизнь!

Рецензии Читать не перечитать

Портал Jazz.ru издал толстый, но совершенно не академичный двухтомник – такой же, как и «музыка толстых», которую он взялся описать.

Реклама Интересные предложения
Мировые новости Самое свежее