Обзоры музыкального оборудования и инструментов
Размещение рекламы на сайте muzby.net
Музыкальные новости Афиша Обзоры концертов Фоторепортажи Рецензии Интервью

Статьи » Разные статьи / Музыкальные новости: что послушать осенью 2010 (18 сентября 2010)

Тех, кто хочет скачать музыку бесплатно наступившая осень 2010 вряд ли вдохновит. Осенью многие из артистов отнекивается от просьб лишь надеждами издать кое-что неожиданное. В действительности же мы в данный момент скачиваем изобилие перепетых и переигранных мелодий и массу различных сборок в разнообразных жанрах.

Чем же в реальности нас порадует нынешняя осень 2010? Сегодня в интернете повсеместно распространены лишь подборки композиций от VA — в простонародье, " Лучшие хиты ", " Музыкальные хиты " и другие альбомы. В них записываются избранные по типам треки, радовавшие завсегдатаев танцевальных площадок минувшим летом.

Некоторые новинки можно лицезреть лишь в жанре шансона. Недавно Стас Михайлов повеселил своих фанатов подборкой "Живи и знай", который в данный момент возможно скачать и во всемирной паутине. Необходимо отметить, что вообще дворово-авторские композиции, как стиль очень активный, радует новостями осени 2010, так что есть возможность , не теряя времени и тут же набирать в Яндексе "скачать музыку" — и немедленно получишь ссылку на осеннюю композицию шансона. Если, стоит сказать, такой читатель ценит данную музыку.

Из наших музыкантов в ближайшее время нас обещает порадовать Г. Лепс, который издаст "Водопад. Live" или, если говорить конкретнее, сборник всего лучшего. С аналогичным по составу альбомом мы встретим и уже бывший "Ленинград". Не за горами нас поджидает замечательная музыка от любимой группы "БИ-2" — ожидаем выпуска "живого" альбома из проекта "Нечетный воин".

Из роковых песен можно получить бесплатно "Имена", предложенные этой осенью Чижом и музыкантами Машины времени. Не менее интересным для пользователей Internet окажется и альбом ребят Петра Налича "Веселые бабури" — о конкретном музыкальном проявлении которых пока никто не определился, но фанатов у их композиций более чем достаточно.

Ну, а в Европе и Америке расклад тоже не оптимистичный. В настоящий момент все работают над перепевками хитов и созданием увлекательных для мировой общественности альянсов. Lady Gaga пустила в свет не совсем новый сборник "Pure Songs". Кэти Пэрри сейчас одержима поддержкой свежевыпущенного альбома, и обнадеживать поклонников новинками не планирует.

А что же отошедшая от дел Britney Spears? Не нарушив ожидания фэнов, " отстающая " вновь набирает популярность и радует не только новыми кавер-версиями, но и новыми треками. "Linkin Park" подарит своим поклонникам неповторимый неожиданный набор треков "A Thousan Suns". Ну и, конечно, вся интернет общественность с интересом наблюдает за Полом МакКартни и авторской карьерой его преемника: говорят, через некоторое время нас ждет полноценный выпуск работ "копии Пола".

Таким образом, если подытожить, осень 2010 — очень небогата на новую музыку, но зато многие из исполнителей после активного гастрольного сезона все же "заступили на вахту" и, возможно, к зимним выходным мы сможем скачивать бесплатно новые хиты от мировых и российских знаменитостей.


Метки -
Источник -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
• Реклама
Размещение рекламы на сайте muzby.net
• Читаемое
    • Афиша

    6 января в клубе «Граффити» состоится Trip-hop/Lounge вечеринка с участием частого гостя клуба, диджея и автора электронной музыки Diamos Roll‘а и, пожалуй, главным представителем белорусского трип-хопа, группой B_Side.

    17 января состоится церемония награждения ZorkiText 2011

    • Опрос
    Новый вид сайта. Как?
    Отлично
    Хорошо
    Плохо

    • Личный кабинет
    Фоторепортаж Прямо с места событий

    Назад в Союз или новое по старому...
    Сеть облетели картинки стилизации современных альбомов под винил советского времени. Мы тоже не будем отставать и представим вашему вниманию эту коллекцию (а вдруг кто её ещё так и не видел?). Смотрите и улыбайтесь, ведь смех продлевает жизнь!

    Рецензии Читать не перечитать

    Портал Jazz.ru издал толстый, но совершенно не академичный двухтомник – такой же, как и «музыка толстых», которую он взялся описать.

    Реклама Интересные предложения
    Мировые новости Самое свежее